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Pastel de choclo

pastel de choclo
Ingredientes:   
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  • 4 tazas Choclo desgranado
  • 160 g Azúcar
  • 3 Huevos
  • 100 ml Leche (1/2 taza)
  • 50 ml Aceite vegetal (1/4 taza)
  • 110 g Harina (1/2 taza)
  • 1 cdta. Polvo de hornear
  • 1 pizca Sal
  • 1/2 cdta. Anís
  • 30 g Pasas de uva

Pasos:  
  • 50 minutos
  • Licuar el choclo con la leche y el aceite luego agregar los huevos el azúcar y el anís.
  • Vaciar éste preparado a un tazón e ir agregando la harina el polvo de hornear y la pizca de sal, mover cuidadosamente hasta integrar todos los ingredientes.
  • Todo éste preparado vaciar a un molde rectangular previamente enmantecado y enharinado y agregar las pasas.
  • Llevar a horno precalentado de170 grados por 50 a 60' aproximadamente.
  • Hacer la prueba del palillo y si sale seco retirar del horno. Dejar enfriar y luego cortar en cuadraditos.


                                                     A disfrutar de este delicioso postre!!!

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