pastel de choclo
Ingredientes:
- 4 tazas Choclo desgranado
- 160 g Azúcar
- 3 Huevos
- 100 ml Leche (1/2 taza)
- 50 ml Aceite vegetal (1/4 taza)
- 110 g Harina (1/2 taza)
- 1 cdta. Polvo de hornear
- 1 pizca Sal
- 1/2 cdta. Anís
- 30 g Pasas de uva
Pasos:
- 50 minutos
- Licuar el choclo con la leche y el aceite luego agregar los huevos el azúcar y el anís.
- Vaciar éste preparado a un tazón e ir agregando la harina el polvo de hornear y la pizca de sal, mover cuidadosamente hasta integrar todos los ingredientes.
- Todo éste preparado vaciar a un molde rectangular previamente enmantecado y enharinado y agregar las pasas.
- Llevar a horno precalentado de170 grados por 50 a 60' aproximadamente.
- Hacer la prueba del palillo y si sale seco retirar del horno. Dejar enfriar y luego cortar en cuadraditos.
A disfrutar
de este delicioso postre!!!
Comentarios
Publicar un comentario